Diego Reyes y el Espanyol vencen al Alavés en La Liga

‘Los Periquitos’ consiguieron importante triunfo en el Estadio RCDE

Con el defensa mexicano Diego Reyes como titular durante los 90 minutos, Espanyol de Barcelona venció 1-0 al Deportivo Alavés en partido de la fecha 31 de la primera división española.

Las acciones del partido celebrado en el estadio RCDE carecieron de profundidad en el ataque por parte de ambas escuadras durante gran parte del mismo, salvo los primeros 10 minutos del segundo tiempo, lapso en que los locales comenzaron a llegar con peligro al área visitante.

Al minuto 56, la llave del gol por fin se abriría para los “periquitos”, tras un cobro de tiro libre que fue recibido por David López, quien le dejó el balón al argentino Pablo Piatti para que marcara el 1-0 definitivo del partido.

En el partido número 25 como titular del zaguero mexicano, el conjunto del Espanyol consiguió permanecer en la posición nueve de la clasificación con 46 unidades, mientras que el Alavés permanece en el sitio 11 con 40 puntos.