¿Será una señal? Chivas venció al América y se proclamó campeón Sub-20

El Guadalajara se impuso por marcador de 3-2 global, pese a que terminaron el partido con 10 hombres

El equipo Sub-20 del Club Deportivo Guadalajara se coronó campeón del torneo con límite de edad al igualar 1-1  y derrotar 3-2 en el marcador global al América, su histórico rival.

Chivas cerró el partido jugando con diez hombres por la expulsión de José Andrés Ramírez al minuto 60.

Los rojiblancos ganaron 2-1 el partido de ida, jugado el pasado miércoles en Guadalajara, con goles de José Godínez al minuto 21 y de Alejandro Zendejas al 69. Por el América anotó Antonio López al 75′.

El cuadro tapatío dominó hoy el partido de vuelta jugado en el Estadio Azteca y obtuvo la ventaja momentánea con un gol de tiro libre de Ángel Gregorio López al minuto 51.

Con la superioridad numérica de su parte por la expulsión de Ramírez, América se fue al frente durante la última media hora del partido y encontró recompensa al minuto 89 con un gol de Luis Enrique Amador anotado desde afuera del área, aunque no fue suficiente para inclinar la balanza a su favor.