Marco Fabián es subcampeón de la Copa Alemana

El Borussia Dortmund conquistó su cuarta ‘Pokal’

(Michael Sohn/AP)

El Eintracht Frnkfurt, equipo en donde milita Marco Fabián cayo 2-1 ante el Borussia Dortumund en la Final de la Copa Alemana en el Estadio Olímpico de Berlín.

El mediocampista mexicano inició el encuentro como titular y se vistió de héroe al evitar en la línea de gol un remate del futbolista Emerick Aubameyang; sin embargo, salió de cambió al minuto 79 tras no poder hacerse presente en el marcador.

Los goles del Borussia Dortmund fueron anotados por Ousmane Dembelé al minuto 8 y Aubameyang al 67, mientras que Ante Rebic marcó al 29 el único gol de ‘Las Aguilas’.

Con este resultado, el ex jugador de Guadalajara se quedo cerca de conseguir su primer título en el futbol europeo con el Eintracht Frankfurt; por otro lado, el Dortmund levantó su cuarta Copa Alemana, tras tres ediciones como subcampeón.