Benfica gana la Copa de Portugal con anotación y peculiar festejo de Raúl Jiménez

El atacante mexicano anotó el primer tanto de las Águilas y celebró con una máscara de Sin Cara; el marcador final fue 2-1 del Benfica sobre Vitoria Guimaraes

El atacante mexicano Raúl Jiménez tuvo una destacada actuación con el Benfica en la gran final de la Copa de Portugal donde su equipo se coronó al imponerse 2-1 al Vitoria Guimaraes.

Jiménez fue el encargado de abrir el macado al minuto 48, luego de aprovechar un mal rebote del arquero rival para abrir el tanteador.

Pero lo que llamó la atención fue su festejo, pues del short se sacó una máscara del luchador Sin Cara, se la puso y corrió para celebrar con la afición y sus compañeros.

Al minuto 53 Eduardo Salvio volvió a anotar para las Águilas y al 78 Bongani Zungu descontó para el Vitoria pero ya no pudo sacar el empate.