Un juez castigó con un punto a Brydan Klein por llamarse estúpido, hecho que le costó el partido

El tenista australiano Brydan Klein, fue eliminado del ATP de Nottingham, luego de llamarse a si mismo estúpido, durante el partido de Cuartos de Final del certamen frente a Sam Groth.

Cuando el partido se encontraba en el segundo set, Klein no pudo contestar un remate de buena manera y la pelota pegó en la red, a lo cual el tenista australiano nacionalizado británico gritó «Soy una persona estúpida», por lo que de inmediato fue sancionado por el juez con un punto, hecho que le terminó costando la derrota, ya que su rival vencía en dicha instancia por 5-4 y antes ta se había impuesto en el primer set por 6-3.

Ante la mirada atónita de los aficionados que se encontraban en la cancha presenciando el encuentro, Brydan Klein reclamó por unos segundos, sin embargo acató la orden del juez.

Klein había estado en el ojo del huracán hace aproximadamente 8 años, cuando fue suspendido medio año por actos racistas, lo que le costó 6 meses de castigo y una multa de 7 mil euros.