¡Atlas Campeón! Los Zorros se coronan en la Sub-13

Derrotan 5-3 a Xolos en tanda de penaltis luego de igualar 1-1 en tiempo reglamentario

El equipo Sub-13 de los rojinegros del Atlas se coronó campeón del torneo Verano 2017 derrotando 5-3 en tanda de penaltis a Xolos de Tijuana tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario.

El partido se disputó en el Estadio Nemesio Diez de Toluca, Estado de México, con dos tiempos de 30 minutos cada uno.

Los Zorros iniciaron poniéndose al frente con un gol de Kevin Madrigal al minuto 13; Oliver Medrano igualó el marcador en los últimos minutos del segundo tiempo, obligando a recurrir a la tanda de penaltis para decidir al campeón.

Por Atlas anotaron Kevin Madrigal, Andrés Becerra, Jesús Antonio Lovio, Daniel Israel Alvarado y Manuel Landaverde.

Por Toluca acertaron José Lara, Juan Pablo Domínguez y José Ricardo Juárez y falló Hugo Weckmann.