Santos avanza a cuartos de final de Copa MX tras vencer al Necaxa

El equipo lagunero se medirá al ganador del duelo entre Rayados y Leones Negros.

Santos Laguna calificó esta noche a cuartos de final de la Copa MX del Torneo Apertura 2017 del futbol mexicano, al derrotar por 2-0 a un timorato Necaxa, en juego desarrollado en el Estadio Corona.

Guerreros dominó las acciones del encuentro sin claridad ante el arco de los necaxistas y ante el acercamiento del final, y para evitar la ronda de penales, el entrenador local Robert Dante Siboldi decidió ingresar a sus mejores ofensivos.

Al minuto 80, cuatro después de haber ingresado, el uruguayo Jonathan Rodríguez aprovechó un centro que le envió desde derecha al mediocampista Walter Sandoval para rematar de cabeza y picado, para inaugurar el marcador.

Luego de cuatro minutos, en un tiro de esquina por derecha, Ulises Rivas se anticipó al envío, superó al defensa y “peinó” con la cabeza, para meter el balón por el segundo palo para el 2-0 definitivo.