Cruz Azul regresa a Liguilla tras tres años de ausencia

El equipo de La Máquina consiguió su boleto a la Fiesta Grande tras imponerse 1-0 al Veracruz

La Máquina de Cruz Azul dejó atrás la malaria de tres años sin clasificar a una liguilla y logró su pase a la Fiesta Grande del Apertura 2017 tras vencer en la última fecha del calendario regular al Veracruz por marcador de 1-0.

El equipo cementero salió al campo de juego con la misión de ganar el partido para no depender de nadie y parecía que las cosas no le saldrían bien pues al minuto 20 el “Gato” Francisco Silva falló un penal, además, no podían concretar ninguna de sus llegadas.

Fue hasta el segunda tiempo cuando el chileno Felipe Mora se alzó por todo lo alto para rematar de cabeza un balón que terminó al fondo de las redes en el minuto 64.

La Máquina supo contener los embates veracruzanos hasta el final del partido y se llevaron tres puntos muy importantes para asegurar liguilla.

El conjunto capitalino terminó con 27 puntos y solo falta definir el lugar final que ocupará en la tabla general y así conocer a su rival.