León y Tigres empatan y definirán su serie en el juego de vuelta

Esmeraldas y universitarios terminaron 1-1 en el juego de ida de los cuartos de final

León y Tigres dejaron para el juego de vuelta la definición de su serie de cuartos de final al terminar empatados 1-1 en la ida.

Tras un primer tiempo para el olvido, las acciones mejoraron en la segunda mitad y fueron los Esmeraldas quienes se pusieron al frente por conducto de su goleador Mauro Boselli.

Al 58 el argentino recibió un pase en un contragolpe y al meterse al área cruzó su disparo para vencer a Nahuel Guzmán y poner el 1-0.

Pero Tigres comenzó a acechar a su presa y al minuto 74 vino el empate en una gran jugada de conjunto que culminó el chileno Eduardo Vargas con disparo desde fuera del área.

Con el marcador 1-1, la serie se definirá el próximo sábado en el estadio Universitario de Nuevo León.