Águilas de Filadelfia vencen a Patriotas de Nueva Inglaterra y son campeones del Super Bowl LII

Sigue aquí todas las incidencias de la gran final de la NFL

SUPER BOWL LII

-Nick Foles fue nombrado el Jugador Más Valioso del #SuperBowl 52 🦅👏👏👏

-¡FELICIDADES @Eagles… CAMPEONES DEL #SUPERBOWL 52! 🦅

-Tom Brady y los @Patriots no pudieron conseguir su sexto anillo de campeón 😢 #SuperBowl

-Tom Brady lanza un «Ave María» para Gronkowski para tratar de empatar y es… ¡INCOMPLETOOOO! ¡SE ACABÓ EL PARTIDO Y LOS @Eagles se coronan por primera vez en su historia! ¡QUÉ PARTIDO! @Eagles 41-33 @Patriots

-Jake Elliott conecta gol de campo de 46 yardas y @Eagles se acerca al título CON 1:05 por jugarse ¡QUÉ NERVIOS! @Eagles 41-33 @Patriots.

-¡Uuuuuuyyyyyyy! Brandon Graham le safa el balón a Tom Brady y recuperan el balón con dos minutos por jugar.

-¡TOUCHDOWN ! Foles conecta con Zach Ertz para la anotación. La jugada fue revisada y los árbitros dieron por buena la jugada. decide hacer conversión de dos puntos… y falla. 38-33 .

¡TOUCHDOWN @Patriots! Tom Brady envía pase a Rob Gronkowski quien hace una extraordinaria recepción. El punto extra es bueno y #NuevaInglaterra ya le dio la vuelta al marcador. @Eagles 32-33 @Patriots.

-Jake Elliott conecta gol de campo de 43 yardas y da tres puntos más a @Eagles. @Eagles 32-26 @Patriots.

-¡Termina el tercer cuarto! @Eagles 29-26 @Patriots.

¡TOUCHDOWN @Patriots! Tom Brady conecta con Chris Hogan para la anotación. El extra es bueno y #NuevaInglaterra se vuelve a acercar en el marcador. @Eagles 29-26 @Patriots.

¡TOUCHDOWN @Eagles! Tremenda recepción de Corey Clement que fue revisada por los referees pero al final se la concedieron. El punto extra es bueno. @Eagles 29-19 @Patriots.

-¡TOUCHDOWN @Patriots! La dupla Brady-Gronkowski se conecta para la anotación. El extra es bueno. @Eagles 22-19 @Patriots.

-¡Se pone en marcha el tercer cuarto! @Eagles 22-12 @Patriots.

-Finaliza el #HalftimeShow de @jtimberlake

-¡Comienza el show de medio tiempo con @jtimberlake!

-¡Ya viene @jtimberlake!

-¡Empieza el show de medio tiempo con la actuación de @OfficialSting!

-¡Culmina la primera parte y nos vamos al descanso… QUÉ PARTIDO! @Eagles 22-12 @Patriots.

¡TOUCHDOWN @Eagles! #Filadelfia engaña por completo a la defensiva de @Patriots con jugada de conversión y es Trey Burton quien lanza el pase de anotación a… ¡Nick Foles! El extra es bueno. @Eagles 22-12 @Patriots.

-Llegamos a la pausa de los dos minutos.

-¡TOUCHDOWN @Patriots! Tremendo acarreo de balón de James White para llevar el balón hasta zona de anotación. ¡Y ahora Gostkowski falla el punto extra! ¡WTF! @Eagles 15-12 @Patriots.

-¡Uuuuyyyyy! Nick Foles trata de conectar con Jeffery pero este no puede quedarse con el balón y en el rebote, Duron Harmon se queda con el balón para la intercepción.

-¡Gol de campo de 45 yardas de Stephen Gostkowski para acercar a @Patriots en el marcador! @Eagles 15-6 @Patriots

-¡TOUCHDOWN @Eagles! LeGarrette Blount acarrea el balón y anota. #Filadelfia va por conversión de dos puntos… pero falla. @Eagles 15-3 @Patriots.

-¡Malas noticias para @Patriots! Brandin Cooks no regresará al partido por conmoción cerebral tras recibir este golpazo de Malcolm Jenkins 😖 👇👇

-¡Uuuuffff! Brandin Cooks se lleva un golpazo de Malcolm Jenkins que fue legal y queda tendido unos minutos en el terreno de juego.

-#NFL: @Eagles detienen a @Patriots e irán por un gol de campo. ¡Uuuuyyy Ryan Allen no puede controlar el balón y Stephen Gostkowski falla el intento de 26 yardas!

-¡Termina el primer cuarto! @Eagles 9-3 @Patriots.

-¡TOUCHDOWN @Eagles! Pase largo de Nick Foles y Alshon Jeffery consigue una tremenda atrapada para la anotación. Uuuyyy pero Jake Elliot falla el extra. @Eagles 9-3 @Patriots.

-Stephen Gostkowski empata el marcador con gol de campo de 26 yardas. @Eagles 3-3 @Patriots.

-Los @Eagles se ponen al frente en el marcador con gol de campo de 25 yardas de Jake Elliott. @Eagles 3-0 @Patriots.

¡KICKOFF! ¡ARRANCA EL SUPER BOWL 52!

-Los Patriotas ganan el volado y deciden defender en la primera serie.

-La cantante @Pink es la encargada de cantar el himno nacional de los #EU

-Los Patriotas también ya están en el terreno de juego.

-Las Águilas de Filadelfia ya saltaron al terreno de juego.

-Los entrenadores Doug Pederson y Bill Belichick se saludan.

-Nick Foles y Tom Brady comienzan a calentar el brazo para el gran juego.

-Aficionados de Águilas y Patriotas comienzan a ingresar al US Bank Stadium

-Águilas de Filadelfia y Patriotas de Nueva Inglaterra se enfrentarán en el Super Bowl 52 en buca de sellar con el título sus grandes temporadas. ¿Quién ganará? Sigue AQUÍ todas las incidencias de la gran final de la NFL.