El delantero mexicano vio su segunda expulsión en la Eredivisie ante el mismo rival.

El  PSV no supo mantener la ventaja de dos goles sobre el Heerenveen, luego de la expulsión con roja directa de Hirving Lozano, uno de sus mejores hombres, al minuto 45’, en el duelo de la jornada 24.

El delantero mexicano vio su segunda tarjeta roja en la Eredivisie tras dar un manotazo en la cara a Lucas Woudenberg del equipo rival, por lo que no pudo regresar a la cancha en la parte complementaria y los ’Granjeros’ perdieron el control del encuentro dejando el marcador final 2-2.

Hay que recordar que en la jornada 4 de la Liga de Holanda, el ‘Chucky’ tuvo su primera expulsión contra el mismo rival al minuto 37.