El delantero portugués le dio la victoria a la selección de su país en tan solo dos minutos por 2-1 durante el partido amistoso de fecha FIFA.

Cristiano Ronaldo no bajó los brazos con su selección y mostró su estado de gracia con un par de goles en el descuento ante Egipto que dieron la victoria a Portugal por 2-1 en un choque marcado por el duelo entre el jugador del Real Madrid y Mohamed Salah.

Cristiano aprovechó la salida de Ricardo Quaresma en los últimos minutos para marcar sus tantos gracias a las asistencias de su compañero, el primer gol cayó al minuto 92 para que al 94 el portugués marcara su doblete. Primero, con un remate certero y después con un cabezazo inapelable. El portugués no está firmando un final de temporada tremendo. Pero antes de ese intercambio de golpes, ambas selecciones firmaron una primera parte algo gris.