Santos vence 2-1 al Toluca en el juego de ida de la final del Clausura 2018

Sigue AQUÍ TODAS las acciones del juego de ida de la gran final entre Laguneros y Diablos Rojos

-¡SE ACABÓ EL PARTIDOOOOOOOOOOO! Santos toma ventaja de 2-1 sobre Toluca en el juego de ida de la final del Clausura 2018.

-Min 95 Cambio del Toluca, se va Luis Quiñones y entra Maximiliano Perg.

-Min 93 Tarjeta amarilla para Santiago García por una tacleada a Edwuin Cetre quien también se va amonestado por reclamos

-Min 92 Pese a que una parte de la luminaria del estadio TSM está apagada, los jugadores de ambos equipos decidieron seguir jugando. Se agregaron 6 minutos más.

-Min 90 ¿Qué pasó??? Se fue la luz en el Nuevo estadio Corona ?

-Min 88 ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL Santos! Julio Furch le da la vuelta al marcador. Santos ? 2-1 ? Toluca

-Min 80 Cambio de Santos, se va el goleador Djaniny Tavares y entra Edwuin Angulo.

-Min 76 Cambio del Toluca, se va Pablo Barrientos y entra Jorge Sartiaguin.

-Min 71 ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL SANTOOOOOOS! ¿QUIÉN MÁS?? Djaniny Tavares empata el marcador tras ganar el mano a mano a su marcador y al propio arquero Talavera. Santos ? 1-1 ? Toluca

-Min 66 Tarjetas amarillas, una es para Luis Quiñones del Toluca y la otra para Jesús Angulo de Santos.

-Min 63 Cambio de Santos, se va Jonathan Rodríguez y entra Jesús Isijara

-Min 62 ¡ATAJADÓN DE ALFREDO TALAVERAAAAA AL DISPARO DE JONATHAN RODRÍGUEZ!!

-Min 52 ¡DESPIERTEN TODOS…. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCAAAAA! Luis Quiñones abre el marcador. Santos ? 0-1 ? @Toluca

-¡Arranca el segundo tiempo! Santos ? 0-0 ? @Toluca

-Termina el primer tiempo. Esto sigue Santos ? 0-0 ? Toluca, esperemos que la segunda parte sea mejor

-Min 25 Se detiene un momento el partido para que los jugadores se refresquen.

-Min 5 Rubens Sambueza se mete solo al área, trata de colocar la pelota…. ¡OTRA VEZ POSTEEEEEEE! Santos se está salvando.

-Min 3 ¡POSTEEEEEEEE! Toluca da el primer aviso por conducto de Luis Quiñones quien disparó dentro del área pero la pelota pegó en el palo

-AAAAAAAARRAAAAAANCAAAAAA EEEEEEL PAAAAAARTIIIIIIDOOOOOOOO

-La gran final del futbol mexicano se pone en marcha con el juego de ida entre Santos Laguna y Toluca. Sigue AQUÍ TODAS las acciones del partido.