Portero del Almería B anota de último minuto para mantener aspiraciones de ascender

Albert Batalla mantuvo con vida las aspiraciones de su equipo

Momentos intensos se vivieron en los últimos minutos del juego de tercera división de España entre el Almería B y el Arandina, donde se están jugando las eliminatorias para ascender a Segunda B.

El juego de ida terminó 0-0 y el de vuelta estaba 2-2, marcador que le daba el pase al Arandina. En los minutos finales, un atacante del Almería disparó pero su tiro se fue desviado, en primera instancia el árbitro marcó saque de meta, pero de pronto cambió su decisión y marcó tiro de esquina ante la molestia de los visitantes.

Vino el cobro y el arquero Albert Batalla se sumó al ataque para tratar de anotar, el balón le cayó a los pies y sacó disparo que se incrustó en las redes y así concretar la victoria y el pase a la siguiente ronda, mira el video: