Chivas sufre su primera derrota del Apertura 2018

El conjunto de Tijuana aprovechó su condición de local tras imponerse por 2-1 ante el Rebaño Sagrado.

Los Xolos de Tijuana se impusieron en casa por 2-1 ante las Chivas de Guadalajara en el partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Sigue aquí las mejores acciones del partido:

1. ¡SE TERMINÓ! El cuadro de Tijuana se queda con la victoria en casa al vencer a Chivas
  2. Se agregan cuatro minutos
  3. 85′ Entramos a la recta final del partido y los Xolos se mantienen con la ventaja
  4. 79′ ¡ROJAAAA! Michael Pérez se va expulsado y Chivas se queda con 10 hombres en la cancha
  5. 74′ ¡GOOOOOOOOOOL DE XOLOS! José Ignacio Rivero remata dentro del área y pone en ventaja a Tijuana
  6. 59′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Josecarlos Van Rankin debuta con el Rebaño Sagrado y pone el tanto del empate
  7. 53′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! Juan Martín Lucero abre el marcador con remate de cabeza
  8. 48′ Poca intensidad en el arranque del segundo tiempo
  9. ¡Arranca la parte complementaria!
  10. ¡Termina el primer tiempo!, nos vamos al descanso con el marcador en ceros
  11. 44′ ‘Chofis’ López se mete al área y tira, pero el esférico va directo a las manos de Gibrán Lajud
  12. 38′ ¡LAJUUUUUUUD! el guardameta mexicano desvió el tiro de Orbelín Pineda
  13. 29′ Rivero cobra el tiro libre, pero la defensa rojiblanca hizo lo suyo para impedir el gol
  14. 27′ ¡PORTERO! gran atajada de Raúl Gudiño que desvía el esférico
  15. 19′ Brizuela lanza un potente disparo que pasa por arriba del arco de Xolos
  16. 17′ ‘Chofis’ López y Alan Pulido intentan, pero no logran vencer al guardameta de Xolos, Gibrán Lajud
  17. 11′ Xolos se pierde el primero tras el tiro de Luis chávez que pasó a un costado de la portería de Chivas
  18. 1′ De inicio el conjunto local comienza a meter presión, pero la defensa de Chivas cubre bien su área
  19. ¡Arranca el partido!
  20. Alineación Chivas: Raúl Gudiño; Josecarlos Van Rankin, Carlos Salcido, Jair Pereira, Edwin Herández; Orbelín Pineda, Javier López, Isaác Brizuela, Michael Pérez; Alan Pulido y Ángel Zaldívar

1. Alineación Xolos: Manuel Lajud; Julián Velázquez, Luis Fuentes, Juan Valenzuela, Omar Mendoza; José Rivero, Diego Rodríguez, Jesús Angulo, Luis Chávez; Juan Lucero y Erick Torres