El futbolista mexicano jugó 71 minutos en la victoria de su equipo sobre el Villarreal de Miguel Layún

En partido amistoso, Raúl Jiménez y Miguel Layún se vieron las caras en duelo entre el Wolverhampton y el Villarreal, donde el ex elemento del Benfica tuvo la oportunidad de anotar el gol de la victoria de su equipo por marcador de 2-1.

?? También te puede interesar ??

PSG se corona en la Supercopa de Francia

Después de el seleccionado nacional tuvo la oportunidad de ser parte del cuadro titular, dejó en claro que su estancia con el conjunto británico no será de paseo, pues el goleador se ha caracterizado por ser un futbolista profesional y que siempre busca aportar en los minutos que le otorguen sus entrenadores.

Con el cuadro de las Águilas portuguesas, el canterano del América no desaprovechaba las escasas ocasiones que entraba al terreno de juego, pues siempre daba de qué hablar, ya sea por haber anotado un gol o dar un pase para que alguno de su compañeros metiera la pelota al marco rival.