El mediocampista mexicano puso el 1-0 tras quince minutos de juego ante el Moreirense en la Liga de Portugal

(Octavio Passos/Getty Images)

El mediocampista mexicano Héctor Herrera continúa su exitosa carrera con el Porto, pues en el arranque de la Primeira Liga, el actual campeón, mantiene paso perfecto y está tarde el seleccionado del Tri se hizo presente en el marcador para poner arriba a su equipo sobre el Moreirense.

Cristiano Jr. deslumbra con 4 goles, su padre recibe primeras críticas

Apenas a los 15 minutos del juego, el Porto mostró superioridad y consiguieron un tiro de esquina en el costado derecho, al centrar el esférico hubo un primer intento de remate de Eder Militao que únicamente rozó el balón que cayó justo donde estaba Héctor Herrera quien no titubeó y mandó el balón al fondo de las redes para marcar el primer gol del encuentro.

Minutos después, el Porto volvió a anotar, Vincent Aboubakar duplicó la ventaja para irse al entretiempo con un marcador de 2-0.