En el minuto 18 el mexicano aprovechó un error de la defensa rival para adelantar a su equipo

En el partido correspondiente a la fecha 5 de la Eredivisie, el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano se hizo presente en el marcador apenas al minuto 18 con el que puso el 1-0 a favor del PSV.

‘Checó’ Pérez arrancará séptimo, Hamilton logró la ‘pole’ en el GP de Singapur

Ante el ADO Den Haag, el canterano de Pachuca inició de titular y tras 18 minutos convirtió la primera anotación del partido, la jugada del gol se generó luego de una serie de errores de la defensa rival, pues al intentar salir fueron presionados por los granjeros y al intentar retrasar el balón, el mexicano interceptó el balón quedando prácticamente solo frente a la portería, únicamente tuvo que poner el esférico fuera del alcance del guardameta y así convirtió el primer gol del encuentro.

Cabe mencionar que el otro mexicano del PSV, Erick Gutiérrez podría tener sus primeros minutos en el futbol europeo debido a que se encuentra en el banquillo a disposición del estratega Mark Van Bommel.