Lucas Pérez muestra lesión en su pie tras duelo con el West Ham

El compañero de Javier Hernández tuvo que salir de cambio al medio tiempo tras el dolor en su pie izquierdo

Lucas Pérez Martínez, compañero de Javier Hernández en el West Ham compartió mediante sus historias de Instagram la lesión que sufrió en su pie izquierdo durante el duelo ante el Crystal Palace de la jornada 16 de la Premier League.

El futbolista español sufrió un pizotón en los primeros minutos del encuentro; sin embargo, decidió continuar en la cancha, siendo hasta la parte complementaria cuando pidió su cambio tras no soportar el dolor de la lesión.

Una vez estando en vestidores, Pérez fotografió su botín, el cual quedó lleno de sangre y también posteó la imagen de su pie, donde también se le observa ensangrentado.

El West Ham parece ir de menos a más, y la victoria por 3-2 ante el Crystale es una muestra de ello, marcador donde se hizo presente el atacante mexicano Javier Hernández al minuto 62′, Robert Snodgrass abrió el marcador al 48 y Felipe Anderson selló el gol de la victoria al 65′.