El Real Madrid venció 2-1 al Levante gracias al penal que marcaron por la actuación del brasileño

Con un par de penales y algo de polémica, Real Madrid consiguió una sufrida victoria 2-1 en su visita a Levante y se mantiene a nueve puntos del Barcelona en la lucha por el título de La Liga de España.

Karim Benzema convirtió el primer penal a favor de los ‘merengues’, luego de una sanción señalada por los encargados del videoarbitraje (VAR) a los 43 minutos.

Roger Marti marcó por los locales con un remate de zurda dentro del área a los 60 minutos.

La polémica surgió cuando, en un centro al área, se marcó una falta sobre el brasileño Casemiro ante el reclamo de los jugadores del Levante, que pedían la intervención del VAR, pero Ignacio Iglesias no la revisó al tener claro por su auxiliar que había sido una falta a los 76 minutos. El galés Gareth Bale firmó el penal.

“Estoy fastidiado por la forma como terminó el partido, nos ha costado mucho conseguir el gol del empate y es una pena que con dos penaltis, el segundo creo que un poco dudoso, se nos haya ido el partido”, dijo Marti al final.