El portero y la defensa de Santos le ‘obsequiaron’ el segundo gol al ecuatoriano de León

Un grave error del portero Jonathan Orozco y de su defensa le costó prácticamente el partido a Santos y el liderato de goleo al delantero ecuatoriano Ángel Mena en el triunfo 2-0 del León en partido de la jornada 9 del torneo Clausura 2019.

Los ‘Panzas Verdes’ ganaban 1-0 con gol de Mena cuando al minuto 51 Orozco le regaló su segunda anotación del partido al sudamericano con una precipitada salida de su área; el delantero sólo tuvo que mandar el balón a las redes.

Messi llama ‘mala leche’ a Sergio Ramos durante clásico español

Con esta anotación, el ex jugador de Cruz Azul llegó a nueve en el torneo y recuperó el liderato de goleo que había perdido sólo por unos minutos ante el argentino Brian Fernández, del Necaxa, con ocho.