‘Tecatito’ juega el partido completo con el Porto tras su lesión

El mexicano Jesús Manuel Corona disputó los 90 minutos con su club a pesar de la lesión que lo ausentó del Tri

El delantero mexicano Jesús Manuel Tecatito Corona fue titular con el Porto y disputó los 90 minutos en el triunfo 2-3 sobre el Braga a pesar de estar lesionado en días pasados.

‘No soy el guionista de ninguna telenovela mexicana’: DT del Porto

El Braga, tercero en la tabla, se adelantó en el minuto 5 gracias a un gol del delantero luso Wilson Eduardo, que aprovechó un despiste defensivo y un mal despeje de Iker Casillas.

En el minuto 27 empató el delantero brasileño «Tiquinho» Soares, pero en el inicio de la segunda mitad fue el extremo brasileño Murilo quien puso de nuevo con ventaja a los “minhotos».

Desde ese instante, el protagonista del partido fue el medio brasileño del Braga Claudemir, que hizo dos penaltis, en los minutos 67 y 78, primero a Militao y después a Fernando Andrade.

El 2-2 lo anotó el lateral internacional brasileño Alex Telles, que en el lanzamiento del penalti se lesionó, mientras que el 2-3 lo marcó desde los 11 metros el delantero brasileño Soares.

El mediocampista  mexicano Héctor Herrera también fue titular y disputó todo el cotejo.

Porto se situó como líder provisional de la Liga portuguesa con 66 puntos, tres más que el Benfica.