Miguel Sabah consigue tercer lugar en Le Tour de France

El ex futbolista ganó medalla de bronce en la etapa La Paz de la famosa competencia de ciclismo

El ex futbolista mexicano Miguel Sabah terminó en tercer lugar de Le Tour de France 2019 Etapa La Paz en la prueba corta de 70 kilómetros que se realizó este domingo en el Malecón de Baja California Sur.

Tras su retiro de las canchas, Sabah ha dedicado su tiempo al triatlón en su natal Cancún, Quintana Roo. Como futbolista jugó con Chivas, Morelia, Cruz Azul y León; también fue seleccionado nacional.

La Etapa La Paz es una carrera ciclista para los aficionados que desean vivir la experiencia de los ciclistas Profesionales de Le Tour de France. Participaron aproximadamente 2 mil competidores. Otras etapas son Acapulco, Estado de México y Ciudad de México.