Los haitianos vencieron a Bermudas en su debut en Copa Oro 2019

Con una jugada poco usual, pero efectiva, Haití derrotó el pasado domingo 2-1 Bermudas en el debut de ambas selecciones en Copa Oro 2019, en duelo correspondiente al Grupo B disputado en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Bermudas había tomado la ventaja en el marcador al minuto 45 del primer tiempo con gol histórico de Dante Leverock, pues es la primera participación del país en el torneo de la Concacaf. Pero Haití le dio la vuelta al marcador con doblete de Frantzdy Pierrot.

Fue al minuto 54 cuando un par de compañeros haitianos simularon una falta de comunicación para cobrar un tiro libre indirecto que culminó con el cabezazo de Pierrot para empatar el partido. Al 66 le dieron la vuelta al marcador.

Con este resultado, el cuadro haitiano sumó sus primeros tres puntos del torneo y enfrentará en su segundo compromiso a Nicaragua, que perdió 4-0 ante Costa Rica en su presentación.