Carlos Vela hace berrinche tras ser sustituido en juego ante Galaxy

El atacante mexicano se molestó con el técnico Bob Bradley por haberlo sacado del partido

Un gran duelo fue el que disputaron el Los Ángeles FC y el Galaxy, en el derbi de esa ciudad dentro la actividad de la MLS donde el mexicano Carlos Vela se robó la noche.

Y es que el atacante azteca “rescató” a su equipo al hacer el gol del empate 3-3, que a la postre fue el marcador final, pero además por el berrinche que hizo al ser sustituido al minuto 62 por Bryan Rodríguez.

En una noche de muchos goles, el sueco Zlatan Ibrahimovic también tuvo su show aparte con un doblete, primero al abrir el marcador al minuto 2, y un gol más al 15.

Al medio tiempo las acciones estaban 3-2 a favor del Galaxy, pero a pocos minutos de iniciado el complemento, apareció la figura de Vela para hacer el 3-3.

Luego al 62, el técnico Bob Bradley decidió enviar a la banca al mexicano quien se molestó demasiado y mientras fue caminando hacia la banca le dedicó unos cuantos insultos al DT.