Al futbolista mexicano le bastaron 22 minutos para marcar la segunda anotación del conjunto napolitano frente a la Juventus de Cristiano Ronaldo

¡Hirving Lozano lo hizo de nuevo!. El futbolista mexicano debutó con el Napoli con gol, tal como se esperaba que lo hiciera, dado a que siempre que juega su primer partido oficial con un equipo, anota.

Al futbolista mexicano le bastaron únicamente 22 minutos para acercar a los suyos al empate, pues se metió al área rival para empujar el balón y vencer al arquero Wojciech Szczęsny, tanto que significó el segundo para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Giovanni Di Lorenzo marcó el tanto del empate por 3-3, resultado que parecía con el que terminaría el partido, pero no fue así, dado a que en el tiempo de compensación, Kalidou Koulibaly marcó un autogol, mismo que le dio la victoria al conjunto de Turín.