Sevilla, sin Chicharito, pierde ante el Eibar

El Eibar consiguió superar una desventaja de dos goles y consiguió su primera victoria de la temporada

El Sevilla desperdició una ventaja de dos goles para perder el jueves 3-2 contra Eibar y de esa forma echó a perder la oportunidad de acercarse a la cima de la Liga española.

TE RECOMENDAMOS OFICIAL: Luis Fernando Tena es nuevo técnico de Chivas

A los 66 minutos, el Sevilla ganaba 2-0, cuando el Eibar anotó con un tiro de penal ejecutado por el delantero chileno Fabián Orellana. Pedro León empató el encuentro a los 77 tras un fallo defensivo del Sevilla, y José Ángel Valdés “Cote” dio a los de casa la victoria con un tiro libre bien colocado a los 82.

Fue la primera victoria de la temporada para Eibar, que empezó la fecha en el antepenúltimo sitio de la tabla general conformada por 20 equipos con dos puntos en cinco partidos.

Sevilla venía de una derrota en casa por 1-0 contra el Real Madrid. Pudo haberse colocado a un punto de distancia del liderato de los merengues, pero terminó retrocediendo hasta la séptima posición.

El argentino Lucas Ocampos y Óliver Torres marcaron los tantos del Sevilla en la primera mitad.