León ruge y vence a Pumas, que se aleja de la Liguilla

Con goles de José Juan Macías y William Tesillo, la Fiera ganó 2-1 en Ciudad Universitaria, el gol de Pumas fue de Carlos González

En un duelo de fieras en Ciudad Universitaria, León vino de atrás y venció 2-1 a unos Pumas que ponen en riesgo su calificación a la liguilla a falta de cinco fechas para la finalización del torneo Apertura 20198 de la Liga MX.

TE RECOMENDAMOS Pumas y León se solidarizan con el Veracruz

En un encuentro de ida y vuelta, los universitarios se pusieron al frente gracias a la anotación del paraguayo Carlos González, quien al minuto 32, superó a la defensa y picó el balón sobre Rodolfo Cota que estuvo a punto de detenerlo.

León, de la mano de José Juan Macías, logró empatar el cotejo, al 38′, después de que el mexicano recibió el balón en el área grande y cruzó su disparo, dejando sin oportunidad al portero Alfredo Saldívar.

Al minuto 57, el colombiano William Tesillo aprovechó la confusión de la zaga universitaria tras un tiro de esquina y empujó el balón, que quedó en el área chica, para firmar la victoria de los visitantes.

Con este resultado León llegó a 23 unidades y, en la Jornada 15, recibirá a San Luis, mientras que Pumas se estancó con 18 puntos y visitarán, la siguiente semana, a Gallos del Querétaro, en la cancha del Corregidora.