‘Tecatito’ marca y se va expulsado, en victoria del Porto

El jugador mexicano anotó el cuarto gol en la victoria 4-2 sobre el Moreirense, además de entregar una asistencia

Jesús ‘Tecatito’ Corona tuvo otra gran noche con el Porto y fue uno de los orquestadores de la victoria 4-2 del Porto contra el Moreirense, en la Jornada 16 de la Liga en Portugal.

TE RECOMENDAMOS El gremio del futbol mexicano lamenta tragedia en escuela de Torreón

Al minuto 31 el jugador mexicano desbordó por la banda derecha y metió un centro al área para el brasileño Tiquinho Soares, para que el partido se empatara de manera parcial 2-2.

Ya en el minuto 84, con el resultado 3-2 parcial, el lateral mexicano recibió un centro, se acomodó el balón con pierna derecha y casi en el mismo movimiento, sacó un derechazo que puso el esférico en el ángulo superior del marco rival.

Tal fue la actuación del jugador azteca, que el Porto lo señaló como el jugador del partido.

Lamentablemente no todo fue bueno para Corona, ya que al minuto 90+6 salió expulsado por doble amarilla, por lo que se perderá el partido ante el Braga, en la Jornada 17 del torneo.

TE RECOMENDAMOS ¿Quién fue Alejandro Loera?, el atleta asesinado en Ciudad Juárez