El hijo de Christian Giménez ha sido goleador de la Máquina en todas las categorías inferiores

La delantera del Cruz Azul parece tener un nuevo goleador mexicano ya que Santiago ‘Chaquito’ Giménez ya marcó su primer gol en el máximo circuito.

TE RECOMENDAMOS Cecilio Domínguez arremete contra Miguel Herrera y lo llama mentiroso

Corría el primer minuto del partido entre Toluca y la Máquina cuando Elías Hernández aprovechó un balón que no fue rechazado por la zaga roja, entró al área y disparó a portería, Talavera atajó pero dejó viva la pelota en el área y Santiago Giménez mandó el balón al fondo de la red.

Giménez debutó en primera división en el Apertura 2019 en la derrota 3-2 de Cruz Azul frente. a Xolos. Y a partir del Clausura 2020, y tras la lesión de Milton Caraglio, se ha ganado la confianza del técnico Robert Dante Siboldi.

Santiago fue convocado para el microciclo de Jaime Lozano con miras para el Preolímpico, en busca de un boleto para Tokio 2020.

Toluca remontó en dos minutos con goles de Leo Fernández y Alexis Canelo, pero Jonathan Rodríguez empató el marcador parcial.