Atlas vs Morelia: Así quedaron los últimos cinco partidos entre ambos

Atlas y Morelia se encuentran esta noche en el estadio Jalisco en duelo por la fecha cinco de la Liga MX.

Atlas y Morelia se encuentran este jueves en el estadio Jalisco, de Guadalajara, por la jornada 5 de la Liga MX. Te traemos a continuación los resultados de los últimos cinco partidos entre los dos equipos.

26 de julio de 2019: Venció Atlas al Morelia 1-0, con gol de Jesús Isijara al 74.

1 de febrero de 2019: Los rojinegros derrotaron a Morelia con goles de Jesús Isijara al 62 y Facundo Barceló al 85. Gastón Lezcano había empatado transitoriamente por los aurirojos.

17 de agosto de 2018: Irven Ávila anotó el tanto de la victoria 1-0 de Monarcas, al noveno minuto.

2 de marzo de 2018: Triunfo monarca 2-1 sobre los de Jalisco, con goles de Rodrigo Millar al 34 y Raúl Ruidíaz al 45. Daniel Arreola marcó de penal por los de Guadalajara. Mario Osuna fue expulsado por doble amonestación al 81.

17 de julio de 2017: Con gol de Carlos Guzmán al minuto tres, Morelia ganó 1-0 al Atlas.

Así marchan Atlas y Morelia

Atlas ocupa el noveno puesto de la Liga MX con seis unidades, mientras que Morelia solo tiene un punto en cuatro compromisos, es último de la clasificación.

La tabla es comandada por León y Querétaro, con nueve puntos; Necaxa y Pumas tienen ocho, Juárez y América cuentan con siete unidades, Chivas y Atlético San Luis con seis, cerrando los ocho primeros puestos.