Las estadísticas de Raúl Jiménez en la victoria de Wolves en Europa League

Los Wolves golearon 4-0 a Espanyol en la ida de 16avos de final de la Europa League, con el mexicano Raúl Jiménez dando una asistencia.

Raúl Jiménez dio una asistencia en el triunfo de Wolves 4-0 sobre Espanyol, en la ida de 16avos de final de la Europa League.

El mexicano disputó 75 minutos y dio el pase para el primer gol de Diogo Jota en el Molineux Stadium.

Los ingleses vencieron con un triplete de Diogo Jota a los minutos 15, 67 y 81, y un golazo de Ruben Neves al 52.

Jiménez tuvo dos remates desviados, 42 toques y un 64% de pases precisos, 18 realizados. Fue uno de los más destacados del encuentro.

En la actual campaña europea, el mexicano suma tres goles y tres asistencias en seis compromisos.

Dominio de los Wolves en intentos

Espanyol contó con el 57% de la posesión, pero los remates totales y a puerta resultaron favorable para los Lobos: 12 y 5, respectivamente, por 9 y 4 de los catalanes.

El compromiso de vuelta se disputará el próximo jueves.

Resultados de 16avos de final de Europa League

Estos son los resultados completos de la ida de 16avos de final de la Europa League:

Sporting Lisboa 3-1 Estambul, Getafe 2-0 Ajax, FC Copenhague 1-1 Celtic, Cluj 1-1 Sevilla, Brujas 1-1 Manchester United, Ludogorets 0-2 Inter, Eintracht Frankfurt 4-1 Salzburgo, Shakhtar Donetsk 2-1 Benfica, Glasgow Rangers 3-2 Sporting Braga, Wolverhampton Wanderers 4-0 Espanyol.

Bayer Leverkusen 2-1 FC Porto, APOEL 0-3 Basilea, AZ Alkmaar 1-1 LASK Linz, Wolfsburgo 2-1 Malmo, AS Roma 1-0 Gent, Olympiakos 0-1 Arsenal.

Todos los duelos de vuelta serán el próximo jueves, 27 de febrero.