Selección Mexicana

México Sub-20 femenil logra sufrida clasificación al Mundial frente a Haití

La selección mexicana venció a las caribeñas en tanda de penales para conseguir su boleto al Mundial de Costa Rica – Panamá 2020

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 sufrió de más pero logró su pase a la Copa del Mundo de la categoría Costa Rica-Panamá 2020 tras vencer en tanda de penales 4-2 a la selección de Haití, después de empatar 1-1 en tiempo regular.

TE RECOMENDAMOS EN VIVO: Pumas vs América, por la hegemonía de la Ciudad de México

Melchie Dumornay adelantó a las haitianas al minuto 55, mientras Joseline Montoya logró el empate para el “Tri”, al 68, para mandar el encuentro al alargue, después de una primera mitad. Los tiempos extras se vivieron con mucha tensión en el que ambas selecciones buscaron el error del contrario, hasta que la árbitro señaló que se terminó el tiempo regular y se definió en penales.

Haití falló 2 penales, con una gran actuación de la portera Wendy Toledo, mientras que México acertó en sus cuatro disparos para avanzar a la final del Premundial Concacaf, en la que enfrentará a Estados Unidos.

TE RECOMENDAMOS Raúl Jiménez marca un gol cada 182 minutos: esta es su evolución