Robert Lewandowski empata marca histórica de Gerd Müller

El delantero polaco marcó su gol número 40 en el empate 2-2 del Bayern Múnich frente al Freiburg

Lewandoski

Día histórico para Robert Lewandowski en la Bundesliga. El polaco empató la marca de goles en una misma temporada conseguida por el  alemán Gerd Müller.

1. Te puede interesar: El oufit perfecto para niñas, en esta primavera
  2. Conócelas: 5 productos esenciales para la limpieza de tu hogar

El delantero del Bayern Múnich consiguió su diana número 40 en el empate 2-2 de los bávaros frente al Freiburg en la fecha 33 en la Liga de Alemania.

Al minuto 26, por la vía del penal, Robert Lewandowski venció al arquero Mark Flekken para abrir el marcador. ‘Lewa’ celebró mostrando un jersey con la frase ‘4ever Gerd’.

Ante el gol, sus compañeros y cuerpo técnico celebraron con él, haciendo un pequeño pasillo al borde del área técnica.

Esta histórica marca fue conseguida por Gerd Müller en la temporada 1971-1972 vistiendo la camiseta del Bayern Múnich.

Por su parte, el actual ‘9’ de Polonia buscará romper el récord durante la última jornada de esta temporada, cuando Bayern reciba al Augsburgo en la Allianz Arena.

1. Farmacias Benavides: Orgullo regio que busca cuidar tu salud sin descuidar tu economía
  2. ¡Imperdible! Artístico espectacular refleja la botella de la nueva #ModeloPuraMalta

Además, Lewandowski está cerca de coronarse como campeón de goleo por sexta ocasión en Alemania. Con sus 252 goles se coloca como segundo anotador histórico del actual campeón de Bundesliga.

Leroy Sané, al minuto 53, marcó el segundo gol de los bávaros. Mientras que Manuel Gulde, al 29’ y Christian Günter, al minuto 81, fueron los anotadores del Friburgo.