Lewis Hamilton gana el GP de Gran Bretaña; Checo Pérez 16

Lewis Hamilton trata de acercarse en el campeonato de pilotos a Max Verstappen

La décima carrera del campeonato 2021 de la Fórmula Uno se pone en marcha con el Gran Premio de Gran Bretaña desde el circuito de Silverstone. Max Verstappen lidera el campeonato de pilotos pero tendrá al acecho al local Lewis Hamilton. Veremos si el mexicano Sergio Pérez es capaz de remontar posiciones. Sigue AQUÍ TODAS las acciones de la carrera:

Checo Pérez termina en el lugar 16 y pierde el tercer lugar en el campeonato de pilotos que ahora le pertenece a Lando Norris

-¡TERMINA EL GP DE GRAN BRETAÑA… INCREÍBLE FINAL!!!

¡Con todo y el choque con Verstappen en el inicio de la carrera y la sanción de 10 segundos, Lewis Hamilton supera a Charles Leclerc en las últimas vueltas de la carrera y se lleva el podio!!

-Vuelta 42
Mercedes impide a Valtteri Bottas competir con Hamilton y le cede la segunda posición

-¡IMPRESIONANTE!
El GP de Gran Bretaña registró un aforo de ¡356 mil personas! en el circuito de Silverstone en estos últimos tres días de F1 😱

-El actor Tom Cruise presente en el GP de Gran Gran Bretaña

-Posiciones tras las primeras 10 vueltas:

2.- Lewis Hamilton

12.- Checo Pérez

-¡ATENCIÓN!

La penalización para Lewis Hamilton por el contacto con Verstappen es de ¡10 segundos!

-¡SE REANUDA LA CARRERA!!! Tras el choque en el inicio Max Verstappen quedó fuera de combate y Lewis Hamilton se mantiene en la carrera.

Las posiciones al momento:

16.- Checo Pérez

-Retiran el auto de Max Verstappen que quedó severamente dañado. Afortunadamente el holandés salió por su propio pie.

-Así fue el contacto entre Hamilton y Verstappen:

-¡Hay bandera roja en el circuito de Silverstone!

-Vuelta 1

¡Uuuuyyyyyyy en la primera vuelta y en su lucha por la punta, Max Verstappen y Lewis Hamilton chocan y salen de la pista!!

-¡TODO LISTO! ¡AAAAAARRAAAAAANCAAAAAA EL GRAN PREMIO DE GRAN BRETAÑA!!!