Chivas cae ante San Luis en su debut en el torneo Grita México A21

El Guadalajara fue derrotado en casa por 2-1 ante el cuadro potosino, resultado con el que dejaron escapar tres puntos

Chivas | MEXSPORT

Jesús Piñuelas y Adam Bareiro convirtieron los tantos con los que San Luis venció el sábado a domicilio 2-1 a las Chivas, en la continuación de las acciones de la primera jornada del torneo Grita México A21.

Piñuelas abrió el marcador cuando recibió el esférico tras una serie de rechaces en el área y sacó un potente derechazo que se metió junto al poste a los 11 minutos.

El paraguayo Adam Fernando Bareiro amplió al aprovechar una mala atajada del arquero Antonio Rodríguez, quien dejó el esférico en el área chica para el remate del guaraní.

Ángel Zaldívar recortó a los 77 por el cuadro de Guadalajara por vía del penal, que fue señalado por el árbitro Eduardo Galván después de corroborar en la repetición de video un derribo sobre Luis Olivas dentro del área.

San Luis, que el torneo pasado fue el último sitio de la tabla porcentual y tuvo que pagar 120 millones de pesos (unos seis millones de dólares) para evitar el descenso, cuenta con tres puntos para ubicarse en el cuarto sitio.