Pachuca golea al León con doblete de Víctor Guzmán

Los Tuzos se impusieron contundentemente por 4-0 ante la Fiera, resultado con el que sumaron sus tres primeros puntos del torneo

Pachuca | MEXSPORT

Los Tuzos del Pachuca comenzaron su camino en el torneo Grita México A21 con una contundente goleada por 4-0 ante León, equipo que estrenó a Ariel Holan en el banquillo.

Víctor Guzmán fue el gran protagonista de la noche, pues de las cuatro anotaciones, contribuyó con un doblete. El Pocho abrió el marcador al minuto 59, luego de que el primer tiempo tuvo pocas emociones.

Tan sólo dos minutos después, Matías Catalán puso el segundo de la tarde. Al 75′, nuevamente el Pocho Guzmán se hizo presente en la pizarra, luciéndose con un doblete.

Finalmente, Roberto de la Rosa selló el cuarto tanto, en el tiempo agregado. Con la contundente victoria por 4-0, el Pachuca sumó sus primeros tres puntos del certamen, mientras que el León sufrió un duro descalabro.