VIDEO: Umpire se equivoca y marca ponche en lugar de strike

El referee John Libka no estaba concentrado y marcó un out cuando apenas iba el segundo strike en juego de pretemporada de la MLB

Por Publisport

Un escena curiosa se suscitó durante el encuentro de pretemporada entre los Astros de Houston y los Marlines de Miami, cuando el umpire John Libka marcó un ponche cuando apenas era el segundo strike.

Con marcador de 5-3 a favor de los Astros, el pitcher Brad Ziegler enfrentaba al prospecto de Houston Kyle Tucker en la parte alta de la sexta entrada cuando realizó un lanzamiento que era el segundo strike, pero el umpire lo marcó como usualmente se marcan los ponches.

El movimiento del referee generó confusión y tuvo que señalarle al lanzador que en efecto, apenas era el segundo strike, mira el video:

Loading...
Revisa el siguiente artículo