Destacado TV

Aprende a preparar unos estos rollos de carne con verduras

Por Sagrosso

Rollos de carne con verduras

INGREDIENTES

  • 400 gramos de carne en bistec
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 zapallo italiano en tiras
  • 1 pimenton rojo en tiras
  • 1 pimentón verde en tiras

Para salsa:

  • 1 palta/aguacate
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/4 taza de crema
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa ají jalapeño al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

  1. En una fuente poner la carne agregar sal, pimienta y aceite.
  2. Poner los bistec de carne y rellenas con verduras, salar y enrollar. Poner un moldadientes.
  3. Calentar sartén y cocinar los rollos de carne hasta que esté cocida la carne.
  4. En una procesadora poner ingredientes de la salsa y moler bien.
  5. Servir rollos de carne con salsa.
Loading...
Revisa el siguiente artículo