Registro de actividad en Facebook, aprende a borrarlo

Facebook tiene absolutamente todo su historial de búsquedas, aprende en unos sencillos pasos como borrar tu historial

Por:

El Registro de actividad es una especie de memoria de aquellas personas o páginas que nos interesan y buscamos, la música que escuchamos en servicios conectados a Facebook, lo que comentamos o damos “Me gusta”, entre otras actividades; así que más vale borrarlo para que nadie se entere de lo que hacemos en la red social.

El proceso para eliminar el Registro de actividad es bastante sencillo. Una vez iniciada la sesión en Facebook, buscamos el botón de la cabeza de flecha hacia abajo ubicado en la parte superior derecha (está a un lado del candado y es con el que cierran sesión). Damos clic y buscamos Registro de actividad; otro clic.

En la nueva ventana que se abrirá, en la barra de lado izquierdo den clic en “VER MÁS” y luego en el menú “Buscar”. Cuando se abra la ventana, en el centro superior clic en “Borrar búsquedas”. En el cuadro que saldrá confirmen dando clic en “Borrar búsquedas”. Listo; de esta forma ya nadie podrá ver el registro de sus actividades en Facebook.

Loading...
Revisa el siguiente artículo