Facebook cambia su modo de privacidad para las publicaciones

Facebook ha cambiado su seguridad para los nuevos usuarios haciendo que sus publicaciones solamente puedan ser vistas por sus amigos

Por:

Las redes sociales pueden llegar a ser peligrosas si no se utilizan con precaución. Para evitar posibles problemas, Facebook ha cambiado su seguridad para los nuevos usuarios.

La opción de quiénes pueden ver sus actividades estará definida desde un inicio en “Amigos” y ya no en “Público” como es regularmente y con la que cualquier persona en Facebook puede ver lo que hacen.

Esta configuración se podrá cambiar si dan clic en el ícono de las siluetas ubicado en la parte inferior de la caja de texto de “¿Qué estás pensando?”.

Facebook también cambiará la interfaz de su aplicación móvil donde el ícono de con quién compartir la publicación estará más visible. Además, continuamente tendrá recordatorios para los usuarios antes de publicar algún contenido con el fin de determinar a quiénes van dirigidos.

Cambios como estos son parte de una reestructuración de Facebook para darle mayor seguridad a sus usuarios y que solamente compartan lo que sienten o piensan con quienes realmente desean.

En la galería de fotos les mostramos algunos de los mejores memes de Facebook.

Loading...
Revisa el siguiente artículo