App para poder "espiar" a tus contactos de WhatsApp

Severed es la nueva app que envía una notificación cada vez que sus contactos se conectan o cambian su foto de WhatsApp

Por:

La nueva aplicación para dispositivos Android envía una notificación cada vez que sus contactos se conecten o cambien su foto de perfil en WhatsApp, aún cuando ellos hayan desactivado la opción. Funciona incluso con aquellos contactos que los han bloqueado, de acuerdo con la descripción de la aplicación en Google Play.

Para activarlo es necesario tener una cuenta en Google y una conexión a Internet estable, como Wi-Fi o datos suficientes, ya que las notificaciones pueden ser en cualquier momento.

La polémica función de las “palomas azules” –que registra si hemos visto un mensaje– ha causado polémica desde su lanzamiento, acusándola de violar la privacidad de los usuarios. Severed es una app para que “espíen” constantemente a sus contactos, aún cuando ellos no lo quieran así.

Acá les dejamos el video promocional de Severed.

En la galería de fotos encontrarán 5 señales con las que se darán cuenta que han sido bloqueados en WhatsApp.

Recomendamos:

10 razones por las que deberían dejar de utilizar Whats App hoy mismo

Emojis que seguramente nunca has utilizado

Loading...
Revisa el siguiente artículo