iPhone 7: Presentación en vivo del nuevo celular de Apple

Además llegará el iOS 10 oficialmente.

Por:

Aquí pueden verlo en vivo a través de Safari y Microsoft EDGE en Windows:

El día de hoy, miércoles 7 de septiembre, Apple lleva a cabo una de sus famosas keynote. En ella presentará, como lo hace año con año, su iPhone más reciente. Esta vez toca el turno del iPhone 7 y, probablemente, el iPhone 7 Plus. 

En vivo desde San Francisco, Tim Cook nos hablará de las novedades del gigante tecnológico de Cupertino. 

Aquí podrán seguir la presentación en vivo a partir de:

11 AM en Guatemala

12 PM en México, Ecuador y Colombia

1 PM en Puerto Rico y República Dominicana

2 PM en Chile

¿Cuáles son los rumores alrededor del iPhone 7 antes de conocerlo? 

Desde luego, antes de conocer “en persona” al nuevo iPhone 7, un mar de rumores inunda Internet. 

Estas son algunas de las cosas que se esperan del nuevo celular.

Muchas vocesen la Red repiten que los cambios físicos no serán notorios, sino mínimos: las dos líneas traseras que comprenden la antena desaparecerían, al igual que el conector para audífonos.

Además, en cuanto a funciones, tampoco nos llevaríamos muchas sorpresas. Podría tener una cámara doble. Algo que sí es muy probable es que salga a la venta con iOS 10 de fábrica. 

Aunque, entre todos estos rumores, uno se abre paso: podría no tener botón de inicio. 

Al menos no uno físico, pues ahora sería táctil y sensible a los niveles de presión del 3D Touch de la pantalla. 

¿Y cuánto costará? 

Esta información será oficial poco antes del lanzamiento del iPhone en cada país, sin embargo, por ahora podemos darnos una idea. Directo desde China se han filtrado los posibles precios para ese país y Hong Kong. 

Con base en estos, los usuarios pueden imaginar aproximadamente cuánto tendrán que gastar: 

iPhone 7

El iPhone 7 más “básico” o sencillo constaría alrededor de 791 dólares. El de 128 GB costaría 911 dólares y el iPhone 7 con más memoria -256 GB- costaría 1060 dólares. 

iPhone 7 Plus 

El hermano mayor del iPhone 7, que sería el plus, costaría 911 dólares hablando del modelo de 32 GB, 1031 dólares el de 128 GB y el de 256 GB se elevaría a los 1180 dólares.

Les recordamos que, por ahora, esta no es información oficial y que son precios para China y Hong Kong, por lo que lo más probable es que en América Latina varíen en torno a tipo de cambio del dólar e impuestos. 

Sin embargo, podemos darnos una idea de que este será más económico que el iPhone 6s. 

Loading...
Revisa el siguiente artículo