iOS 10: Actualización llegará a esta hora y en estos dispositivos

Por:

iOS es el sistema operativo con el cual funcionan dispositivos como iPhone e iPad. Incluso iPod Touch. El día de hoy, 13 de septiembre, llegará la tan esperada actualización a iOS 10.

Pero, ¿a qué hora estará disponible iOS 10 dependiendo de sus países? 

En cada país, debido a las diferencias de horario, el nuevo sistema operativo de Apple estará disponible a partir de diferentes horas. Estas serán:

Chile: 14 horas

Colombia: 12 horas

México: 12 horas 

Ecuador: 12 horas

Puerto Rico: 13 horas

República Dominicana: 13 horas

Guatemala: 11 horas

Los horarios se encuentran en formato de 24 horas. Por suerte, es sencillo actualizar sus dispositivos. Sólo deben esperar que el mismo les avise de la actualización.

Eso sí, no olviden que a esta hora comenzará la liberación. Podría demorar un poco más dependiendo de su ciudad, así como su zona horaria.

Pero hay algo que no deben olvidar: aunque es seguro actualizar, siempre hagan un respaldo de su información.

Asimismo, sólo descarguen iOS 10 oficialmente, nunca de otras fuentes.

Estos serán los dispositivos que soportarán iOS 10

Modelos de iPhone:

5

5c

5s

SE

6

6 Plus

6s

6s Plus

Modelos de iPad:

Mini 2

Air

Air 2

Mini 3

Mini 4

Pro 9.7 pulgadas

Pro 12.9 pulgadas

iPod:

Touch de sexta generación

Pero… ¿qué será lo nuevo? 

1.- Desaparecerá el clásico “deslice para desbloquear”

Ahora el iPhone se desbloqueará con la huella dactilar, como muchos usuarios ya lo hacían en los modelos más recientes.

2.- Eliminar apps presintaladas

Ya podrán borrar aplicaciones preinstaladas en el iPhone.

3.- Organizar su colección de música 

Ya será posible. Incluso podrán optimizar su colección y ahorrar espacio con un simple botón.

4.- Nueva pantalla de bloqueo

Ahora las notificaciones que se muestran en esta pantalla serán más completas para que no tengan que desbloquear el celular.

5.- Novedades en la app de Fotos

Ahora, como ya sucede en Android, la app reconocerá lugares y rostros para crear álbumes.

6.- Apple Music

Apple Music tiene un nuevo look mucho más sencillo, pero mantiene su esencia.

7.- Siri escribirá los mensajes de voz 

A veces no tenemos tiempo o no es el momento de escuchar mensajes de voz y Siri lo sabe, por ello ahora será capaz de transcribirlos por nosotros. Asimismo, podrá escribir en WhatsApp.

8.- Qué apps usan por cada contacto

Ahora su iPhone sabrá por qué servicio se conectan con tal o cual amigo. Es decir, con quién hablan por Facebook o iMessages.

9.- Llamadas spam

Esta puede ser una de las funciones más útiles: por suerte, ahora su iPhone les dirá si la llamada que están recibiendo es spam.

10.- Llamadas en la pantalla de bloqueo 

Sí, ahora podrán hablar desde Skype o WhatsApp directamente en su pantalla de bloqueo. Sin embargo, será de manera limitada.

Por fin estará disponible iOS 10 después de una larga espera y de meses de prueba.

Loading...
Revisa el siguiente artículo