Llegó Facebook Messenger Lite y esta es su función

Por:

Ahora podrán usar Facebook Messenger aunque su celular sea lento o viejo. Según la compañía, todos tienen el derecho de hablar libremente.

Muchas personas alrededor del mundo usan Facebook Messenger. Un billón, para ser precisos. Estos son los datos que dio la red social al respecto. Esto, a pesar de que muchos celulares más antiguos o con poca capacidad no soportan la aplicación.

Y por ello Facebook ha decidido expandirse. Probablemente conozcan “Facebook Lite“, que es la versión ligera de la app para usar la red social en celular. Pesa menos, gasta menos datos, etc.

Pues bueno, ahora llegó Facebook Messenger Lite para ser instalado en celulares con poca capacidad e, incluso, en los que quieran ahorrar un poco de datos. Y es que no sólo es más ligero, sino que se desenvuelve mejor con una conexión a Internet más limitada.

¿Qué puedo hacer con Facebook Messenger Lite?

Facebook Messenger Lite sólo ocupa 10MB en su celular; por lo que se instala rápido y fácil. Eso sí, sólo está disponible para dispositivos Android. La ventaja es que no importa que sean las versiones más viejas de este sistema operativo.

Pero, ¿qué podrán hacer? Casi lo mismo que con la versión completa: mandar mensajes, mandar y recibir fotografías, enlaces y hasta stickers. Y claro, emojis.

Los colores en esta versión son los mismos que en Messenger; sin embargo, cambian de posición. Es decir, se invierten.

Por el momento Facebook Messenger Lite no está disponible para todo el mundo. Actualmente, en América Latina, sólo lo encontrarán en Venezuela. Poco a poco podrán bajarla en los demás países del continente.  ¡Paciencia!

¿Conversaciones secretas en Messenger? Así pueden activarlas

Para activar las conversaciones secretas sólo tendrán que acceder al menú del contacto con el que quieren activar el cifrado, pinchando su nombre en la parte superior de la conversación normal en iOS, o accediendo a la (i) que se encuentra en el costado superior derecho de la conversación en Android.

Posteriormente, busquen la opción que dice “Conversación secreta.

Ahora se abrirá una nueva conversación en la cual los globos de texto serán de color negro, en lugar del clásico azul.

Esta será su conversación secreta, la cual sólo durará activa el tiempo que definan pinchando en el pequeño reloj junto al cuadro de texto.

Cuando ese tiempo se haya agotado, los mensajes desaparecerán y no habrá manera de recuperarlos.

No olviden anotar cualquier dato que vayan a necesitar más tarde.

Cabe recordar que si bien las conversaciones no serán guardadas, la persona con la que hablen sí podrá tomar captura de pantalla de la misma.

Loading...
Revisa el siguiente artículo