WhatsApp: Con este truco podrán ocultar conversaciones a la vista

Por:

Algo muy común es que cuando estamos usando WhatsApp en nuestro celular, la gente de alrededor mire nuestra pantalla.

¿Alguna vez les ha pasado que mientras están usando su celular, su pareja o amigos ven lo que hacen en él? Esto puede resultar muy incómodo, especialmente cuando estamos hablando por WhatsApp.

Este truco les ayudará a ocultar ciertas conversaciones de su lista, sin la necesidad de borrarlas. Siempre estarán disponibles cuando las quieran retomar; y tendrán toda la información que les han enviado.

Cómo ocultar las conversaciones en WhatsApp

Esto funciona tanto en Android como iOS. Si bien no es algo nuevo, muchas personas no saben usarlo todavía, y puede llegar a ser bastante útil en algunas ocasiones.

Este truco desaparece cierta conversación de su lista de “chats; y la guarda en otro apartado. Es decir, la archiva. Pueden desarchivarla en cualquier momento para que vuelva a su lugar habitual.

Android 

Para el sistema operativo de Google, lo único que deben hacer es mantener presionada la conversación a archivar. Ahora aparecerán diversas opciones en el costado superior derecho de la pantalla. Pinchen el ícono del cuadro que tiene dentro una flecha.

¡Listo! La conversación se ha archivado.

Para desarchivarla sólo deben ir hasta el final de todo su historial de conversaciones; ahí encontrarán el enlace para entrar a su archivo. Pinchen en la conversación y luego en “Desarchivar chat para unas versiones y en otras; será como al principio: presionen el ícono del cuadro con una flecha dentro.

Ahora, verán su conversación de nuevo en el historial de chats.

iOS/iPhone

En el caso de iPhone la mecánica cambia, pero sólo un poco. En el historial de chats, arrastren su dedo de derecha a izquierda sobre la conversación. Ahora seleccionen archivar. ¡Listo!

Para desarchivarlo, vayan hasta el inicio del historial de chats. Aquí encontrarán el enlace para ver chats archivados. Ahí, deslicen el dedo de derecha a izquierda sobre el chat. Ahora presionen en “Desarchivar.

Estará de vuelta en el historial.

Algo que deben tener en cuenta es que, cuando reciban un mensaje nuevo, dicha conversación volverá a ser visible en el historial. ¡Ojo!

Loading...
Revisa el siguiente artículo