Adelgaza ¿comiendo chocolates?

Una empresa ha logrado el reto imposible “Adelgazar con mucho placer” gracias a los Bombones Lola que, a base de chocolate, praliné y un componente biológico, las “microalgas espirulina” logran disminuir el apetito, según su creador, el investigador Antonio Muñoz.

El Bombón Lola lleva, según ha explicado su creador, dos chocolates biológicos “de alta calidad que le aporta mucho sabor”, además de un praliné de almendras “con muchas más almendras y al que se ha rebajado bastante el azúcar”.

A todos estos componentes hay que añadir “el especial, el que no tiene nadie”, remarca Muñoz, “‘microalgas espirulina’ con un efecto saciante”.

Así, los bombones consiguen que, gracias a sus componentes cortar “el efecto que manda el cerebro de que teníamos hambre y, de esta forma, al tomar un bombón, se tiene menos ansiedad al comer, se come menos, y se adelgaza”, añade Muñoz.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último