Mundo

Fútbol.- El Arsenal, primer semifinalista de la Carabao Cup

El Arsenal se convirtió este martes en el primer semifinalista de la Copa de la Liga, conocida como la Carabao Cup, tras golear al Sunderland (5-1) en el Emirates Stadium, en un plácido partido que tuvo como gran protagonista al británico Eddie Nketiah, autor de un ‘hat-trick’.

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El equipo de Mikel Arteta se puso 2-0 a la media hora, con goles de Nketiah y Pepe, que marcó con un precioso taconazo, pero Broadhead recortó distancias para el Sunderland y dejó la incertidumbre al descanso. Fue en la reanudación cuando los ‘gunners’ solventaron ante un equipo que milita en la tercera categoría del fútbol inglés.

Nketiah besó las redes en dos ocasiones más, a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo, y a media hora para el final. El 5-1 definitivo fue obra de Charlie Patino y ahora los londinenses ya esperan rival para las semifinales de un torneo que no conquistan desde 1993.