Mundo

Bulls aguantan reacción de Magic y ganan 126-115

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan consiguió 29 puntos, la mayor cantidad del partido, y Zach LaVine añadió 24 por los Bulls de Chicago, quienes derrotaron 126-115 al Magic de Orlando el martes.

DeRozan anotó 20 de sus puntos en la primera mitad y luego los Bulls sobrevivieron a un ataque frenético del Magic a mediados del cuarto periodo.

Wendell Carter Jr. consiguió 24 unidades para liderar al Magic, incluidos 11 en el primer cuarto.

Los Bulls, que tenían ventaja de 113-103 con 7:38 por jugar en el partido, no encestaron un solo tiro de campo en los siguientes cuatro minutos. El Magic empató el partido, pero un tiro de LaVine con 3:35 acabó con la racha y le permitió a los Bulls a retomar la delantera, por 117-115.

Ayo Dosunmu atinó dos tiros para coronar la racha 11-0 en el cierre del partido.

Los Bulls ganaron cuatro de los últimos cinco compromisos. El Magic perdió cuatro de los más recientes seis.

DeRozan ha anotado 70 puntos en sus últimos dos partidos en contra de Orlando.

Los Bulls se vengaron de la derrota 114-95 contra Magic del 23 de enero y ganaron la serie de la temporada 3-1.