Mundo

Unos Pacers certeros de larga distancia vencen a Celtics

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Oshae Brissett anotó 27 puntos y Buddy Hield consiguió 11 de sus 21 unidades en los ocho minutos finales para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer a los Celtics de Boston 128-107 el domingo.

Brissett logró el mejor registro de su carrera con seis triples en un partido en que los Pacers encestaron 17 triples en total y ganaron por segunda vez en 10 juegos. Fue su segunda victoria contra rivales de la Conferencia del Este desde el 17 de diciembre.

Tyrese Haliburton consiguió 22 puntos y nueve asistencias para Indiana.

Jayson Tatum terminó con 24 puntos y Jaylen Brown hizo 23 para los Celtics, que vieron el fin de su racha de siete victorias como visitantes. Boston había ganado cinco juegos seguidos en la serie y tres al hilo en Indiana.

Pero el domingo, los Celtics no pudieron frenar a los tiradores de larga distancia de los Pacers.

Tres jugadores de Indiana se combinaron para encestar cinco triples seguidos en el segundo cuarto y cuando Hield coronó una racha de 15-5, los Pacers tenían ventaja de 59-46. Boston nunca se pudo recuperar por completo.